当前位置>>首页>>招生动态>>正文

招生就业处召开招生宣传资料学生意见座谈会

为进一步增强招生宣传工作的针对性和实效性,5月23日下午,招生就业处在大学生活动中心305会议室召开招生宣传资料学生意见座谈会。十余名在校生代表现场发表眼见,招生就业处负责人现场听取学生意见。

会上,招就处负责人向学生代表介绍了2023年学校本科招生推荐文案,征求学生代表们对于文案的意见和建议。各学院学生代表积极发表意见,并就宣传文案版式的灵活性、内容的丰富性、图片的多样性、模块的生动性、语言的学生化以及学生关注重点和有效宣传形式等都给予了中肯建议。

据悉,招生就业处在座谈会上还就学生代表自身了解纺大和报考纺大的渠道途径等事项也展开了调研。